Home / Islamik / Melihat Keindahan Kota Suci Mekah dari Puncak Jabal Nur Saat Malam Hari. Subhanallah

Melihat Keindahan Kota Suci Mekah dari Puncak Jabal Nur Saat Malam Hari. Subhanallah

Melihat Keindahan Kota Suci Mekah dari Puncak Jabal Nur Saat Malam Hari. Subhanallah

Selalu menjadi mimpi bagi banyak jutaan umat Muslim lainnya di dunia untuk merasakan bulan Ramadan langsung di dua kota suci, Makkah dan Madinah dilanjutkan dengan merayakan hari kemenangan Idul Fitri.

Rindu beribadah di depan Kabah saat tempat suci umat Islam dari seluruh dunia ini masih tertutup akibat pand3mik global C 19 tentunya membuat semua ingatan melakukan ibadah haji maupun umrah yang pernah kita lakukan akan muncul kembali dalam ingatan seperti yang kini saya rasakan.

  • Seorang umat muslim bersujud di puncak jabal Nur dengan pemandangan KotaSuci Mekkah yang diterangi cahaya lampu saat malam hari ketika berziarah dan berdoa menjelang perayaan haji Adha di Mekkah,Arab Saudi

  • Pemandangan Kota Mekkah saat malam hari dari puncak Jabal Nur.Kota suci Mekkah saat ini dipadati oleh para jemaah dari seluruh dunia untuk melaksanakan ibadah haji

  • Pemandangan Kota Suci Mekkah saat malam hari yang diterangi cahaya lampu di Mekkah,Arab Saudi. Keindahan KOta suci Mekkah dari puncak Jabal Nur membuat umat muslim yang berziarah betah berlama-lama berdoa.

  • Para umat muslim berada di puncak Jabal Nur dengan pemandangan kota suci mekkah yang diterangi cahaya lampu saat malam hari ketika berziarah.

Banyak gunung sudah saya daki. Tapi pengalaman mendaki Gua Hira di pucuk Jabal Nur sungguh membekas di hati. Apalagi bila ingat kalimat bijak bahwa cuma orang-orang yang mendapat hidayahNYa saja yang bisa datang (untuk umroh atau haji) ke Mekah. Dan kami memenuhi pangggilannya datang ke Mekkah, yang usai ibadah kami sempatkan diri untuk berkunjung ke Jabal Nur dan Gua Hira. Alhamdulilah terima kasih Ya Rabb (penulis)

Sumber:bisniswisata

viraltodaypost tidak bertanggungjawab terhadap komentar yang diutarakan melalui laman sosial ini. Ia adalah pandangan peribadi pemilik akaun dan tidak semestinya menggambarkan pendirian sidang redaksi kami. Segala risiko akibat komen yang disiarkan menjadi tanggungjawab pemilik akaun sendiri

Dah Baca, Jangan Lupa Like, Komen Dan Share Ya.

Jangan Lupa Juga Untuk Follow Kami di viraltodaypost.com

About admin

Check Also

“Model Baju Raya Bertudung Tapi Nampak…” Ustazah Asma’ Tegur Jgn Lnggar Larangan Allah.

Menjelangnya Aidilfitri yg akan tiba tdk lama sahaja lagi, pastinya orang ramai berpusu-pusu memilih baju …

Leave a Reply

Your email address will not be published.